Сахар по полу...

Ушакова Юлия
Сахар по полу с розовым бисером,
Осколками стёкол и разбитой посуды...
Яйца, старательно взбитые миксером,
Обильными брызгами крема, повсюду
Мешаясь с фонтанами крови, в избытке,
Что рисуя на стенах смертельный узор,
Скользит ручейками по кафельной плитке,
Теряясь в цветочках сорванных штор,
Скрывающих останки девичьего тела,
Hа куски расчленённого , аккуратно,
Той , что глаз закрыть не успела,
Перед тем как уйти безвозвратно.