dream

Николай Андреев
Вспенилось пиво в эпелептическом припадке
Разрывает часы ударом тринадцатым
Торчит копье у трупа из пятки
В корзине лежит голова синеглазая.
Мастер-плотник вбивает брусья под ногти
Ювелир вырезает на зубах клеимо.
Я хочу палачем... Наказание нате.
Распилить пополам и воткнуть клеймор
Я наверно сойду, толь с ума, толь на ум,
Толи выйду и сделаю перекур
Я не бог, не палач, не герой но ничтожество...
Я хочу докурить и казнить в жизни тождество...