Прекрасный сон

Афродита и Лев
Прекрасный сон мне снился в эту ночь,
В ночь февраля, в ночь власти над судьбой.
И в этом сне не смог я превозмочь
Желанья обладать тобой.

Мы всё сплели в один безумный круг
Любви и страсти, губ и рук...