Открыта новая страница

Владимир Аварский
Открыта новая страница.
Она чиста. И свет струится,
И глянец манит белизной -
Природа пустоты не терпит.
Витками вязи озорной
На ней рисует сердца трепет.

На ней причудливой игрой
Творец играет сам с собой