Жизнь

Артур Тагиров
Жизнь – черно-белая тельняшка!..
Метаморфозы случаются порой...
Но жизнь еще как металлическая фляжка,
Заполнена живой водой...

У каждого есть ангел на плече
И бесы, пожирающие душу...
Ведь жизнь как пламя на свече...
...Никто, не знает свою ношу...
 (25.02.2007)