Космос

Юрий Аплауз
Расскажу на всю страну как из пушки на луну
Я послал свою жену.
Без скафандра с сапогами.
Только трусики с чулками.
Им самим не западло присылать к нам НЛО?
Вот и мы женой теперь
 Открываем в космос дверь.
А за дверью…Твою мать!
Лучше, бы не открывать.
Первый был для нас сюрприз – на луне открыт стриптиз!
На столе при свете свечки вам станцуют человечки.
Если надо, член помоет настоящий гуманоид.
Победитель и призёр – межпланетный стриптизер.
Он такое спляшет вам – позавидует Тарзан.
У Наташи Королевой даже в мыслях нет такого.
Для мужчин – станцует крошка.
Двигается словно кошка.
Хоть приехала с Венеры, выступает под фанеру.
У нее большой успех – между ног – пушистый мех.
Крошка в зале всем, кто хочет – мехом яйца пощекочет.
После – сделает массаж.
Но…продолжим наш вояж.
Впереди нудистский пляж.
Натуралы, геи, трансы, между солнышком и Марсом
Все одним большим клубком
Ловят солнышко лобком.
Среди них красивый парень.
Бля! Да это же Гагарин!
Ни хрена себе Юрок – намотался на клубок.
На земле одни шнурки только Юркины нашли.
Жаль, что я совсем уж голый.
Даже нечем взять автограф.
Если в следующий раз прилетим опять на пляж.
Спрячу в попе карандаш.
И кусок картонки хрупкой
Аккуратно сложим трубкой.
Вот знакомая картинка – это ж свингер-вечеринка.
Я то думал – это слухи.
Нет на солнце групповухи.
Вот теперь и мне понятно,
Почему на солнце пятна.
Свингеры всему виной – не убрали за собой!
Дальше нам лететь пора.
Вот и черная дыра.
В той дыре во мгле печальной ..
Стоп. Не будем о печальном.
Полетим назад, к Земле
Кто тут главный в корабле?
Поворачивай домой, я хочу побыть с женой.
Все они как обезьяны эти инопланетяне.
Хоть с центавра, хоть с комет.
Лучше наших девок нет.
Я не вру, ты мне поверь.
А пока закроем дверь.