Тумнным днём

Александра Хруничева
12.10.2006 г.

Туманным днём
Вернётся Солнце,
Спокойным сном
Разгонит облака,
Забросит тьму
На дно колодца,
Но пожалеет
Всё ж слегка.
Купайся в зорях,
Тони в рассветах,
Да голоси
В ночь на лугу,
Засыпь песком
Лихие ссоры,
Зарой в песке
На берегу.
Умыться в дождик
Листвой сухою,
Прозрачной дымкой
Глядеть сквозь ночь,
Греметь в дыму
Грозой лихою,
Умчаться прочь
Назло всему.