Срок отбывали оба...

Владислав Ярмолкович-Клим
Срок
отбывали оба -
за решёткой.
И лишь один -
в обиде на судьбу
и на судью.
Второй,
воспринял срок -
ударом плёткой,
oт боли
изменить поклявшись
жизнь свою!


2007.02.25

JWM-Klim