Страшная сказка

Нимфетамин
Когда на часах, полночь пробьёт,
Тьма, наступившая круг свой сомкнёт
И страшная сказка тогда оживает,
В сети свои тебя ужас поймает.
Рассказана в вечер, уже перед сном,
Она каждую ночь приходит в твой дом,
Тени на стенах начнут свою пляску,
Увлекая тебя в эту страшную сказку.
В окно от луны зловещий свет льётся,
Сердце напуганной мышью скребётся,
Вся жизнь промелькнёт, как один миг
И натянутой нитью повиснет твой крик.
Живёт в этой сказке одно только зло
И перед ним каждый бьёт тут чело,
Не веря в добро, ждут пришествия тьмы
И устроили здесь пир во время чумы.
Везде только смерть, правит балом она,
Не проснётся принцесса от вечного сна,
Сгинул в пути её храбрый спаситель,
Что должен был стать, как ангел-хранитель.
И в поисках Герда весь мир обойдёт,
Но Кая уже никогда не найдёт,
Её сердце разбито, в глазах только слёзы
И завяли давно две прекрасные розы.
Кто придумал эту сказку, совсем забыл добро,
Всё самое плохое, в ней оживит перо,
Это плод больных фантазий безумного творца,
Не будет в этой сказке счастливого конца.