Вот. Поговорили

Машка Демина
Вот. Поговорили.
Нежный перезвон.
По губам холодным
Пробегает стон,
Как по рваным струнам.
Время, чтоб мечтать.
Месяц полуюный
Осветил тетрадь -
Память на столетья -
Голоса легки.
Все отдам на свете
За тепло руки,
Мой Безумный Ангел,
Ты уже устал,
Посерели крылья,
В голосе металл.
Голову склоняя,
Ты за мной стоишь.
Над дорогой небо,
А на небе - тишь...
Для тебя три шага -
Для меня сто лет,
В феврале метели,
По весне рассвет -
Заалеет солнце -
Видно час настал.
Мой Бессмертный Ангел!
Ты совсем устал...