Я очарован, ты разочарована

Rif-T
Я очарован, ты разочарована…
Скажи, о чем мечтаешь и грустишь?
Бывает так.… И это будет снова…
Сердца – не подчинятся нам, малыш….

Напрасно – мы пытаемся представить –
Случайностью – избыток чувств весной…
Все – предрешив нелепицей смешной,
Судьба – на некий смысл имеет право….