А я руки твои хочу целовать

Юлианна Диго
А я руки твои хочу целовать,
Пусть звучит это глупо, нелепо.
Сердце больше не может молчать,
Как страшна и жестока любовь без ответа.

Мне не хочется больше страдать,
По ночам обливаясь слезами.
Ну, давай же расставим все точки над I,
Ну, давай же раскроем все карты с тузами.

Я подарков судьбы не намерена ждать
И скрывать все, что копится в сердце.
О любви не возможно солгать,
Ведь глаза – это зеркало сердца.