Есть памятник и шляпе...

Гавриил Иваниченко
Дорогие папочка и мама!
Я звоню из города Анапа!

Здесь я рыбой жареной питалась –
Ела рыбу в завтрак и обед,

А на ужин доедала то, что оставалось,
Так живу я здесь – без всяких бед!

Целый день на море отдыхала –
То купалась, то на пляже загорала…

Дорогие папочка и мама –
У меня есть белая панама!

Когда я на пляже раздеваюсь,
То панамою от взглядов закрываюсь…

Только в «Еве» - там не надо закрываться …
И с «Адамом» можно запросто общаться…

Отдыхать чудесно, хорошо!
Я хочу остаться здесь еще!

Вам в подарок привезу панаму,
Чтоб порадовать папочку и маму!

Не хватило денег мне на две панамы,
Папа пусть в своей походит шляпе…

Ничего, Вы график напишите
И по графику панаму Вы носите…

Я приеду! Папа! Мама!
И скажу Вам – «Вот панама!

Весь сезон ее носила!
А теперь Вам подарила!»

Очень удивитесь! Здесь, в Анапе
Есть теперь памятник и шляпе!