Знаю растает... завтра быть может

Михаил Тычинин
Знаю растает...завтра быть может
Знаю померкнет - смешается с грязью....
Сказочно-детской, наивной, ничтожной
Радостью, что так светла и тревожна
Благословляю...Благославляю!

Юных снежинок щемящая грация
В руки деревьев из скрюченных веток...
Осень доставили в реанимацию -
Землю укрыли для операции
Ворохом мягких стерильных салфеток