Девушка танцует вальс...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
12.12.03 г.
 
Девушка танцует вальс
            на пятачке от солнца.
Свет его в рассветный час
               через ветки рвется.

Кружится, кружится музыка…
             любовь птицей бьется.
Чувств затопленных река
           льется, льется, льется.

Кружится девушка, кружится,
            белое платье светится,
растревоженной лужицей
         солнечный зайчик греется.

Вместе со всеми танцует и лес,
           кружится в ритме вальса…
Ангел, спустившись с небес
             с девушкой повенчался.