Слезам уже не верю!

Рита Рожденственская
Знаешь, слезам уже не верю,
В руках остались лишь ножи…
Они, все вымазанные в крови,
Кричат всё мне умри, умри…
И я запутавшись в жизни,
Который раз я прохожу
Мимо мне посланного свыше!
Кто знает, может, не живу…
И я не верю этим сказкам
Про принца и любовь на век,
И забываю я все разом,
Что ты сказать мне так хотел!
Ты думаешь сейчас я плачу?!
Нет, нет ты не добьешься слез!
Тебя я не люблю, а значу
Я не мечтанье этих грез…