В небеса...

Роман Ангелис
Помнишь воздух морской… такой свежий,
Что шептал нам секреты вселенной…
Жизнь по кругу идет, как и прежде,
Лишь душа остается нетленной…
Крепкий привкус оставила память
Всех прошедших дней и мгновений,
Что бездумно истрачены нами
В веренице лжи и сомнений…
Помнишь вспышки закатного неба -
Небеса проливались над нами…
На секунду вернуться бы… Мне бы
И проплыть над землей облаками…

(с) Роман Ангелис
24.02.07, 20.20