Родная

Потаенные Звезды Стихиры
( Машуня, милая моя, все будет хорошо!!! )

Родная, знаю - тяжело.
Родная, знаю - в сердце пусто
И небо тучами заволокло…
В душе же перемешаны все чувства.

Ты начинаешь с чистого листа,
Переворачиваешь прошлого страницу,
А новая еще пуста…
Лети же ввысь ты белой птицей!

И в небе легким взмахом крыл
Судьбу свою по буковке выписывай.
Пусть будет рядом тот, кто мил
С улыбкой нежной и таинственной.

Ты выбери свою дорогу -
Одну из тысячи дорог.
Забудется плохое понемногу…
Родная, да поможет тебе Бог!

Оставь обиды, горести все в прошлом.
Смотри - на небе путеводная звезда
Твоя сияет ярко…
Помни только о хорошем!
Родная, знай, что я с тобой всегда!

02.11.06г.