Я поняла теперь...

Чугуева
Я поняла теперь, родной,
Один лишь раз вскрывают вены,
И кровь удушливой волной,
Нас укрывает от измены
Себе, и миру и душе,
Что если, будет не напрасно,
И поведет нас атташе,
К тому, что боли неподвластно???
Коль научились мы любить,
Во тьме познали радость света,
Умели верой дорожить
В лучах кровавого рассвета???
Я поняла, один лишь раз
Вся эта чувственность сжигает,
И губит сердце в тот же час
Любовь, двоих уничтожает….
Теперь не страшно мне идти
На ложе смертное, любимый,
Чтоб, потеряв тебя, найти!!!
………………………………
Но…даже здесь, проходишь мимо???