Би атриса

Диляра Вагапова
«Биатриса!»- сказала ты.
«Нет, наверное, Вы ошиблись.»
«БиАтриса!»- послышалось вновь.
Сделала вид, что не заметила.
«БИАТРИСА!»- крикнула изо всех сил.
Обернулась – а там лишь тень папоротника.
Би атриса…да, это я.
Для тебя быть актрисою названа.