Взгляд в небо

Нафак
...Фантомные боли в отрезанных крыльях...

Мне очень холодно.
Небу - тоже.
небо расколото,
Ибо - итожат.
Всё, что не сделано,
Что потеряли.
Кто были белыми,
Кем они стали?
Мы не засчитаны,
Словно и не было!
Мы беззащитные,
Бывшие белыми...
Гордо молчим.
Не жалеем, не молимся.
Горем горим.
Чернокрылая Троица...