Ведьминская

Нафак
Что-то сердцу моему сейчас невесело,
На душе так вовсе волки воют песенно.
Всё, что было, мне по-прежнему так памятно,
Только место со мной рядом уже занято!

За спиною темным бором частокол из слов,
За плечами тихо тает старая любовь,
перед небом, перед волей как один все равны,
Быший друг, источник боли, не сбивай меня с пути!

Я спою дождю, его на землю вызову,
Я плясать пойду, волками в стаю призвана.
Стану плачем на ветру или хохотом,
А вернуть меня назад - не хватит пороха!

Удержать меня в руках тебе не по плечу,
Не вернусь к тебе я даже если захочу.
Если имя мое стоном нежным просится,
То прости, мой бывший друг, ты мне не по сердцу!