Два феникса Огненная песня

Нафак
Улыбайся мне!
передай мне свой дар.
Поиграй с огнем
И раздуй пожар.
Мы сгорим по любви,
мы восстанем опять
Двумя птицами
В небесах
 нам летать.

Полетим
За огнем,
И с небес
Заберем.
Это огненный сон -
В небесах
Мы вдвоем.

Подчиняйся мне,
Подари мне себя,
Мы взлетим наверх,
В небеса нам пора.
Поиграй со мной,
Полюби меня,
Из огня и любви
Для тебя
 я создана.

Через ветер и снег,
перевалы, моря,
Полечу наверх,
Полечу для тебя!
Ты не плачь обо мне,
не печалься в огне,
Я сгорю - ну и пусть,
Пеплом к Солнцу на грудь.