Милитаристам из минздрава рф

Кудрин Владимир
Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью.
(Прочел на пачке сигарет)

Если я курить не буду,
если ты курить не будешь,
если он курить не будет -
кто раскурит Трубку Мира?!