Мчится тройка!

Прекрасная Страна Россия
Что за ели, что за сосны!
Колокольчики звенят!
Мчится тройка – слишком поздно
Поворачивать назад!
Да и стоит?.. Нет конечно!
Тем Россия хороша!
Каждый год – он новый, вешний!
И летит вперёд душа!
Мчится тройка – удаль в сердце!
И захватывает дух!
А по небу едет месяц –
Ярких звёздочек пастух!..




© Copyright: Фёдор Рыжий, 2007
Свидетельство о публикации №1702260100