Люблю наутро после доброй пьянки

Аркадий Стебаков
Люблю наутро после доброй пьянки,
уведшей от назойливой юдоли,
немного редкой лености позволить
и снова запретить себе так пить,

манкируя, не сразу встать с кроватки,
пощуриться, понежиться без боли,
сподвигнув тело к воплощенью роли,
которую старался так забыть...


26 февраля, 2007