Ещё жива..

Дочь Огня
В душе нет вдохновенья и тепла,
Всё будто стало серым в одночасье.
Я умерла, хотя ещё жива
И с разумом, пока ещё, в согласье.
Быть может батареи разрядились,
А тот, кто отвечал за них, уж нет?
Куда же наши чувства испарились
В галактики не найденных планет?!
Впервые ощущаю пустоту
И словно в тёмной комнате оставшись,
На ощупь спотыкаясь я иду
Туда, где счастье будет настоящим...