Муж неверный, не мой

Татьяна Бугаева
Я не стану твоим приговором,
Отпущу тебя с миром домой.
На меня не смотри ты с укором.
Не шучу... Муж неверный, не мой.

Смелый ветер гуляет по крыше,
завывает, как лютой зимой.
Все сравнялось, тебя я не слышу...
Отдаляюсь...  Неверный, не мой.