Она летит стрелой... 2445р

Серёжа Серый
Тати Тати.

Всадница.

Тати Тати "Кавалеристъ - девица."

Она летит стрелой, быстрее ветра,
Обняв бока лихого скакуна.
Свободой упоённая, хмельна...
Божественно Прекрасна и Бессмертна!..

Из под копыт несутся километры.
Колени сжав, наездница смела.
Поводья бросив, руки подняла,
Глаза сияют радостно, победно...

Её догнать в степи, пытаться тщетно...
Я подожду, она ко мне придёт.
Подставит нежно поцелуям рот,
Прижмётся телом пылко, беззаветно...

И мы обнявшись ласково, уснём.
А ночью стану я - Её конём...

кс 10 (2445) (18.02.07)

P.S. По мотивам "Танец Эгесихоры."
 Иван Ефремов "Таис Афинская."