Напиши мне

Олег Чичкань
Напиши мне две строчки любимая,
Умоляю тебя, напиши,
В тишине закаленной молчанием,
Возведи мне приют для души.

Расскажи мне все тайны сердечные,
Умоляю тебя, расскажи,
Разреши расстворить себя в вечности,
Где любовь и где места нет лжи.

Растворяюсь в тебе, не препятствуй,
Умоляю тебя, поддержи,
Там отраду нашел в твоем царстве я,
Там живу, и я должен быть жив.

Обними меня нежною строчкою,
Умоляю тебя, обними,
Затаилось надеждой сознание,
Напиши, ты его не томи!!!