Не бесите меня!

Декабрина
Не бесите меня, я и так нахожусь на пределе!
Ни к чему вам сейчас провоцировать бурю во мне.
Я готова простить, что покой мой нарушить посмели,
Но прошу вас: заткнитесь хотя бы на несколько дней!

Не бесите меня! Вы как скопище бабок базарных,
Или хуже того... Вы хотите меня довести?
Уж поверьте мне на слово: в снах ваших самых кошмарных
Вы не видели то, до чего я способна дойти.

Я, как дикий вулкан, и во мне раскалённая лава
То и дело стремится наружу. И, сколько могла,
Я держала в себе эту вязкую магму, но, право,
Видно, время настало, и скоро, сжигая дотла

Все вокруг, это выйдет на волю. Над ходом событий
Верх возьмет моя злость. А, хотите бесплатный совет?
Не бесите меня! И бегите, быстрее бегите!
Никого разъяренной мегеры опаснее нет!