Молитва

Елена Голяновская
Посвящается всем больным деткам и, в особенности, детям из РДКБ:
www.donors.ru


Души детские,
Души чистые,
Болью горькою,
Болью крепкою -
Опечалены,
Обескровлены,
Но с Надеждою,
С Верой в лучшее
Да с Любимыми
Боль принявшими.

Только вместе мы,
Только всё отдав,
Подарив себя -
Незнакомому -
Сразу близкому -
Столь пронзительно
В душу вшедшему.

Очень хочется
Дать здоровья им,
Все до капли дать,
До копеечки!

ТОЛЬКО Б ЖИЛИ ВЫ!
ТОЛЬКО Б БЫЛИ ВЫ!
ТОЛЬКО Б ДОЛГО БЫ!
ДА ЗДОРОВЫМИ!


Пусть молитвы все
Да услышатся!
Да желания
Пусть исполнятся!
Не бросайте их,
Люди добрые!
Помогите им
Сердцем искренним,
Каплей мужества,
Бескорыстностью,
Дружбой верною -
Помогите им!

Только всё отдав,
Только вместе мы,
Не бросайте их,
Люди добрые!