Моменты прикосновений

Для Сыночка -Мама Для Него -Жена
Моменты редкостных прикосновений –
Что так бесценны и скудны –
Бывают мира упоенней,
Бывают тяжелей войны.
Дыханью первому весны,
Ее бурлящему потоку
Они отчаянно верны
До крайнего, неведомого срока.