О родне великих мира песенка

Виктор Кимли
А здесь, ты, как бы жизнь не строил,
Здесь все, всегда сводилось к одному,
Ты ищешь, кто б тебя устроил,
Что б ты пришелся "бабке" ко двору.

припев: А протянула ноги бабушка,
 Осиротели "крестные сынки"...
 Теперь элитной "гоп-оравушке"
 Не воссоздать сожженные мосты.

Всегда и всем рулила у нас бабушка,
Кому, какую должность занимать.
И, если находиться с нею рядышком,
То будешь в этой жизни процветать.

А, кто она, что окрестили бабушкой,
К которой все бегут отдать поклон?
Да, просто женщина, да просто бабушка,
Которую мы сделали "божком".

Она простая в жизни, очень милая,
Как все другие матери земли.
И также, как и мы, она ранимая,
А вы заставили крутить ее "рули".

А жизнь беспечная, всегда короткая,
И все, когда-то мы уходим в никуда.
И в мир иной ушла бабуля кроткая,
И власть, здесь, Президента не вольна.

26.02.2007г.