Поэзия и совесть, 3 афоризма

Марк Новиций
*
Поэзия проявляет себя в строке,
Совесть – между строк.
*
Стихи пытаются продать,
Совесть – купить.
*
Совесть отражает Дух Божий перед человеком.
Поэзия отражает дух человека перед Богом.