Ты ушел

Адмиралтина
Ты ушел... Захлопнулась дверь.
Я сказала себе "не верь".
Не вернешь того, чего нет,
Не удержишь его, дав ответ.

Даже странно, как можно любить,
Возвращаться обратно, забыть...
Ждать человека, а он -
Он в твоей жизни лишь звон.

Он не верит тебе даже так,
Что не видит в тебе человека...
Ты ушел, устремившись во мрак,
Не допев нашей жизни куплета