Помню, однажды я еду в коляске

Анна Русанова
Помню, однажды я еду в коляске,
Кто-то читает мне зимние сказки,
Помню, как страшно посыпалось с неба,
Мне объяснили, что хлопышки снега,
Помню, деревья меня забавляли,
Что без листочков впервые стояли,
Помню ужасно невкусное мыло,
Помню еще, что о чем-то забыла