Божья шалость

Даниэль Шагал
Как жизни тлен, как сон вчерашний,
Вселенной увядает смысл,
И колыбелей распростертых корамысел,
Способна закатать в бетон лишь старость,
И смерть тревожит наш уют домашний,
В устройстве этом характерна шалость Б-жья,
Осевшая небрежно в бинарных числах..