на дне...

Светлана Вожлякова
Брошена, брошена
Изгородью огорожена,
Так же, как пугало ряжена,
Одиночеством обезображена.

Наказана, как наказана!
За длинные косы потаскана,
Рукой чужою измазана,
Плохими словами обласкана.

 2007