Восполнение

Дмитрий Бирюков
Я вам не судья и не оценщик,
Делайте, что в голову взбредёт,
Принимайте спутанные вещи
За своё стремление вперёд.
Практика движение покажет -
Сами убедитесь, наконец,
Где кружились без толку и даже
Двигались совсем в другой конец.
Попереживаете немного
Или пострадаете весьма -
И глаза поднимите на Бога,
Разгадав секрет Его письма.
И тогда восполнятся потери,
Вас опустошавшие всегда,
И ключи окажутся у двери,
Вроде бы ведущей в никуда.