Процесс Миронова

Эмден
Немытому и дикому славянству
Придуман ныне новый смертный грех:
Как будто мало ему обвинений в пьянстве,
Убийств, разбоя и коррупции утех.

А грех простой: лишь тронешь инородца,
И будешь до смерти с "фемидою" бороться

Да, такова реальность наших дней,
Действительность печальная то наша,
В суд не таскают "тетю Леру"* за "парашу",
Зато Миронов -- страшный лиходей.

Но нам-то хорошо известно с Вами,
Что он назвал лишь все СВОИМИ именами

* - для особо беспамятных: "тетя Лера" - она же В. Новодворская, известная своими злобными и неприличными выпадами в адрес русского народа. Не понесла никакого наказания, спущена с цепи 21-го августа 91-го, до сих пор лает...