Моя ночь

Анила Редйар
Боготворю тебя,моя нагая ночь!
Холодная и черная,как бездна!
За тишину,за страх и за покой.
За мысли,слезы и за нежность!
За звезды и за свет Луны оранжево-телесный!
За радость,приходящую в мой дом,
За крошку вдохновенья,за добро!
Благодарю тебя,моя нагая ночь!