Диалог после ночи

Анила Редйар
Он: "Увы,но этот бред я больше вынести не смог
 Два счастья,два полета в небе.
 О,Боже,сколько радости увидели мы вновь,
 Благодаря счастливой дьявольской потехе!"

Она:"От дьявольских потех кружиться голова,
 И пьяный бред приводит к вратам ада.
 Чудовищную боль пережила,
 А безразличие твое-моя награда.
 Потрепанная кукла,дикий взгляд,
 Танцует сердце в ритме джаза.
 И улыбаясь,плачу я-
 Какая скверная расплата!
 Ликую,что тебе плевать
 На верность раненной души,
 А тело,мне легко отдать,
 Терзайте,сволочи,я вышла из игры...