no poem бессознательное

Freeda Swt
Я дождь, стекающий тонкими струйками по твоему черно-белому снимку…..
Я сон - откроешь окно, поглубже вдохнешь, только б забыть…
Я снег, бегущий с тобою по городу, неловко прилипнув к ботинку…
Я то, во что ты просто боишься поверить…

Он – вечное лето, повод напиться без памяти…
Горячий асфальт, в который ты каблуками…. Острее и глубже…
Он – твои недостатки.. на самой наружи.. не режет…
Он - взгляд, за которым все, за который всЁ….

Она – воздушные шарики в небо летите, летите…
Она – об тебя ногами, так мягко и нежно…
Она – абсолютная… только когда в тебе…
Я начинаю любить еЁ….

Ты дождь, стекающий тонкими струйками по моему черно-белому снимку…..
Ты сон - открою окно, поглубже вдохну, только б забыть…
Ты снег, бегущий со мною по городу, неловко прилипнув к ботинку…
Ты тот, в кого верю……