петр мокроусов

Петр Мокроусов
 Одиночество.


Приятель, зачем ты на свете один?
Невольной «свободы» своей господин.
Футбольный фанат и газетный политик,
Небрежно одетый «пророк-аналитик»,
Случайный молельщик церковного храма,
Зачем ты живешь среди водки и срама?
Все знания мира давались тебе,
Но ты потерялся на этой земле.
И холод смертельный у сердца не чуешь,
Как выйти из адского круга не знаешь,
На весь белый свет ты как зверь негодуешь
За гордость его, ты, Всевышний, караешь.