Плата за мечты

Юрий Спиридонов
Дыханьем ветра,белокрылой чайкой
Ты прилети ко мне сквозь горести судьбы
Сияньем света,летнею лужайкой
Вновь радость в сердце хладном оживи

Лишь в царстве снов, рисует подсознанье
Прекрасный образ,милые черты
И тихий шёпот страстного признанья
Бормочут губы в сводах пустоты

Как лёд и пламя-разум и любовь
Лучам зари не встретиться с закатом
Но все запреты я нарушу вновь
Пройдя судьбою горя и расплаты!