Мне без тебя...

Екатерина Гейкинг
Утро разбудит поцелуем,
День поманит надеждой,
Вечер встречаю с лучшим,
С тем, кто подарит вечность.
Ночь провожу с ним же,
В страстных шептаниях – грезах,
Я так люблю тебя, слышишь,
Мне даже миг без тебя больно.
Ты улыбнешься - я таю,
Теплым лучом греет душу,
Твой нежный взгляд, даже
В зимнюю лютую стужу.
Голос твой песней льется,
В такт твоему бьется сердце,
Я без тебя как без солнца,
Без веры, смысла, надежды…