Ниточки чувственности

Лиса Васильевна
Сматываю в клубочек
Ниточки чувственности
Тонкие.

Пишу музыку строчек:
Ноты мгновенья спасти
Звонкие.

Буду штопать разрыв
Между душой и телом.
Жар в руке!

Вышью нитью красивой
Цветной узор на белом
Облаке.

Да, просто, хочется стать
Нужной, как дождь для травы.
Слышите,

Для ваших сердец писать
И слушать, как неровно Вы
Дышите.