Рок умер... Да здравствует рок!

Юрий Харрис
Я наконец-то взвел курок,
И пистолет его убил.
Не поет он больше рок,
Хоть и я его любил.

Час за часом, за годом в год
Он развлекал меня;
Но теперь свободен слот,
Петь на сцене буду я.

«Я лучше!» – утверждать я смею, –
«Я лучше пою рок!»;
Но, когда я постарею,
Снова все решит курок.