Пьяный дурак

Николай Романов
Говорю что всё будет нормально,
А потом напиваюсь в срань.
И уже, нажравшись фатально,
В снег валюсь как последняя пьянь.

Не ругайте меня, не судите -
Все мы жизнь убиваем кто как.
Что вы встали? А ну проходите!
Я всего лишь пьяный дурак.

Я всего лишь устал от фальши
Я устал от правил и вер...
Уведите детей подальше -
Я даю им дурной пример.

Я всего лишь устал от боли,
От которой тянет завыть,
И своё желание воли
Я стараюсь водкой залить.


Не ругайте меня, не судите -
Все мы жизнь убиваем кто как.
Что вы встали? А ну проходите!
Я всего лишь пьяный дурак.